|
Форум команды "НОчные СКИтальцы" Мы не ведаем тоски, потому что мы - НоСки
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assen Капитан дозорных

|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 11:41 pm Заголовок сообщения: Хроники Нарнии. Принц Каспиан |
|
|
Если уж фильм смотреть, то надо обязательно прочитать книжку. Потому что в фильме не осталось почти ничего из положительных идей, которые автором в книжку закладывались.
Но фильм очень наш, командный, и вот почему. В сцене решающей битвы, в моменты когда силы Зла начинали одерживать верх, несколько раз показывали главных героев и на лицах их читалось страшное желание заорать во всю глотку:
МЫ ВСЕ ЗДЕСЬ ПОДОХНЕМ!!!!! _________________ Я люблю только активную протоплазму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Leo Почетный флудер

Зарегистрирован: 11.04.2007 Сообщения: 3168 Откуда: Горенбург Леонид
|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 9:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень странное осталось впечатоение от просмотра. С одной стороны, смотрелся фильм хорошо, и скучно не было. С другой стороны - вышедши из зала, я осознал, что в фильме не было, считай, ни одной мысли. Вообще. Даже такие банальные идеи, как дружба, любовь и т.д. в нем отсутствуют. На самом деле, даже не вполне очевидно, почему добро - это добро, а зло - это зло. Ну, кроме одного факта, что правитель пришел к власти неправедным путем
Так что, в итоге, я бы не рекомендовал тратить на это зрелище время. Люблю фильмы с хорошим послевкусием, а тут оно просто отсутствует. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
assen Капитан дозорных

|
Добавлено: Вт Май 27, 2008 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Угу, Лёня, ты очень точно написал - просто чистое зрелище плюс очень странный подбор актёров. _________________ Я люблю только активную протоплазму! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreago Душа Команды

|
Добавлено: Ср Авг 06, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня этот фильм крайне неприятно поразил аморальностью (в смысле "отсутствие морали") и той легкостью необычайной, с которой его герои - мальчики и девочки - убивают людей (особенно на фоне душевных терзаний по поводу убийства животного). _________________ Но этот век жесток и дик,
В нем даже вера - от ума...
В нем не родится Бенедикт,
Или Франциск, или Фома...
(с) "Жанна дАрк", www.tample.ru |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|